产品中心Products

产品展厅/ Product

双丙甘醇
物品单位 价格 品牌
12000 法国罗地亚
  • 产地:美国陶氏
  • 型号:99.5%
  • 纯度:99.5%
  • cas:110-98-5
  • 发布日期: 2011-05-11
  • 更新日期: 2020-04-24
产品详细说明
EINECS编号
产品等级 一等级
型号 二丙二醇
包装规格 陶氏原装
纯度 99.5%
CAS编号 110-98-5
别名 二丙二醇
分子式 C6H14O3
密度 1g/cm3
执行质量标准 1
产地/厂商 美国陶氏
产品英文名称 1,1'-Oxydi-2-propanol

丙二醇  一缩二丙二醇  双丙甘醇  价格12000   ≥99.50%   CAS No. 110-98-5

美国陶氏原装  南京、上海现货  代办运输      

主要用作硝基纤维素、虫胶清漆、醋酸纤维素等的溶剂。也用于制备不饱和聚酯树脂、增塑剂、合成洗涤剂等。

 

英文名

 

1,1'-Oxydi-2-propanol

别名

 

1,1'-Oxydipropan-2-ol; Diisopropylene glycol; Bis(2-hydroxypropyl) ether

产品名称

 

一缩二丙二醇; 双丙甘醇; 二丙二醇

 

分子结构

 

 

分子式

 

C6H14O3

分子量

 

134.17

CAS 登录号

 

110-98-5

沸点

 

232 ºC

闪点

 

121 ºC

又名一缩二丙二醇; 二丙二醇。

作用与用途:

  1)二丙二醇是诸多香精香料和化妆品应用最理想的溶剂。这种原料具有很好的水分、油分和碳氢化合物共溶能力而且气味轻微、对皮肤刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布均匀一致、品质*。

  2)二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。

 

  3)二丙二醇还可在不饱和树脂及饱和树脂占一席之地。其生产树脂的优越的柔软性.耐龟裂耐候性。产品长期的耐黄变性是值的信赖的。

联系方式
手机:13951725508
电话:02558074836

地 址:栖霞区仙林学衡路1号梦天地A栋915室 电 话:02558074836 | 联系人:史燕飞
© 南京丹沛化工有限公司 版权所有(C)2022 XML 技术支持: 食品商务网   盖德化工网