产品中心Products

产品展厅/ Product

二甲基硅油 原装道康宁
  • 品牌:道康宁
  • 货号:000000
  • cas:9006-65-9
  • 价格: ¥24000/吨
  • 发布日期: 2023-08-16
  • 更新日期: 2024-02-22
产品详请
主要用途 000000
EINECS编号 000000000
品牌 道康宁
货号 000000
英文名称 000000
型号 PMX-200
CAS编号 9006-65-9
别名 二甲基硅油
分子式 000


聚二甲基硅氧烷,又名二甲基硅油,根据相对分子质量的不同,外观由无色透明的挥发性液体至极高黏度的液体或硅胶,无味,透明度高,具有耐热性、耐寒性、黏度随温度变化小、防水性、表面张力小、具有导热性,导热系数为0.134-0.159W/(m·K),透光性为透光率 ,二甲基硅油无毒无味,具有生理惰性、良好的化学稳定性。电绝缘性和耐候性、疏水性好,并具有很高的抗剪切能力,可在-50℃~200℃下长期使用。具有优良的物理特性,可直接用于防潮绝缘,阻尼,减震,消泡,润滑,抛光等方面,广泛用作绝缘润滑、防震、防油尘、介电液和热载体。以及用作消泡、脱模剂、油漆及日化品添加剂。

聚二甲基硅氧烷能与羊毛脂、硬脂醇、鲸蜡醇、单硬脂酸甘油酯、吐温、司盘等表面活性剂混合用作乳剂型基质。在本品中加入薄膜形成剂如PVP、PVA及纤维素衍生物等,可增强其防护性。对药物的释放与穿透皮肤性能较豚脂、羊毛脂及凡士林为快。

应用领域

化妆品

应用低,表面张力,易于铺展、适宜的黏度的结合赋予个人护理制品润滑、油腻的感觉,使皮肤柔软。具有抑泡、消泡、防沫作用,防止涂抹产品时的“泛白"现象。不同产品需要选择不同的黏度,黏度越高油性越大,低黏度赋予皮肤干爽的感觉。由于其沉积性,在化妆品配方中用量较低。可通过使用不同黏度等级的聚二甲基硅氧烷复配,调节产品的特性。  

电器品

聚二甲基硅氧烷,可用于电器电子工业的电子插接件等。

皮革品

聚二甲基硅氧烷,可用于纤维、皮革:憎水剂、柔软剂、手感改进剂、染色工业的消泡剂、缝制线的润滑。该乳液可以应用于皮革的加脂,从而增强皮革的疏水性、柔软性以及舒适性。用它处理皮革表面,可以增强耐磨性、防水性以及脱模性。


联系方式
手机:13951725508
电话:02558074836

地 址:栖霞区仙林学衡路1号梦天地A栋915室 电 话:02558074836 | 联系人:史燕飞
© 南京丹沛化工有限公司 版权所有(C)2024 XML 技术支持: 盖德化工网   食品商务网