产品中心Products

产品展厅/ Product

陶氏乙二醇苯醚
物品单位 价格 品牌
28000 陶氏
  • 产地:陶氏
  • cas:122-99-6
  • 发布日期: 2020-05-18
  • 更新日期: 2020-05-18
产品详细说明
品牌 陶氏
EINECS编号 204-589-7
产品等级 工业级
CAS编号 122-99-6
纯度 99.5%
别名 苯氧乙醇
分子式 C8H10O2
产地/厂商 陶氏
产品英文名称 2-Phenoxyethanol

乙二醇苯醚是一种经常用于护肤产品的有机化合物,可由乙二醇 苯酚 醚化而合成,常见于护肤霜 防晒霜 。苯氧乙醇是一种无色微黏性液体,有芳香气味,微溶于水,易溶于乙醇和氢氧化钠。

  乙二醇苯醚有抗菌功效(一般与季铵盐 一起使用),经常在生物性缓冲溶液 里被用作有剧毒的叠氮化钠 的替代品,因为2-苯氧乙醇的毒性较低,而且在化学上对铜及铅并不活跃。在化妆品、护肤品、疫苗 及药品中通常发挥着防腐剂 的功用。

乙二醇苯醚 陶氏原装(220kg/桶)  28000元/吨

英文名


2-Phenoxyethanol

别名


Ethylene glycol monophenyl ether

产品名称


乙二醇苯醚; 2-苯氧基乙醇

 

分子结构


 


分子式


C8H10O2

分子量


138.16

CAS 登录号


122-99-6

EINECS 登录号


204-589-7

苯氧乙醇具很好的溶解性和混溶性,常作香料的稀释剂,是染发色料和指甲油色料的较佳溶剂和助渗透剂,油墨、圆珠笔油的溶剂和改良剂及印台油墨的渗透剂等。

防腐杀Jun

苯氧乙醇对绿脓肝菌有TE效的抑菌性,对革兰氏阳性菌和阴性菌都有抑菌作用。由于其在水中、白矿油、棕桐酸异丙醋等化妆品组分中都有相当的溶解性。加之它的GAO效广谱、低毒和无过敏刺激性(2.2%水溶液对皮肤无刺激性),因而被广泛地用于化妆品的膏霜和洗发香波中。


联系方式
手机:13951725508
电话:02558074836

地 址:栖霞区仙林学衡路1号梦天地A栋915室 电 话:02558074836 | 联系人:史燕飞
© 南京丹沛化工有限公司 版权所有(C)2022 XML 技术支持: 食品商务网   盖德化工网