产品中心Products

产品展厅/ Product

二甲基硅油
物品单位 价格 品牌
千克 19 道康宁
  • 货号:PMX-200
  • cas:9006-65-9
  • 发布日期: 2020-04-10
  • 更新日期: 2020-04-24
产品详细说明
主要用途 抛光剂、缓冲剂、润滑剂、脱模剂、机械油、塑料添加剂、皮革整理、表面活性剂
EINECS编号
品牌 道康宁
货号 PMX-200
英文名称 polydimethylsiloxane
型号 PMX-200
CAS编号 9006-65-9
别名 聚二甲基硅氧烷
分子式 (CH3)3SiO(Si(CH3)2O)nSi(CH3)3

道康宁二甲基硅油

    主要技术指标

    黏度Mpa.c   介电常数 闪点 相对密度 折光指数 表面张力 凝固点 

    20 无色透明液体 2.68 250 0.945-0.955 1.400 20.6 -65

    50 无色透明液体 2.70 270 0.950-0.960 1.401 20.9 -60

    100 无色透明液体 2.70 300 0.960-0.970 1.402 21.0 -6

    300 无色透明液体 2.72 300 0.965-0.975 1.403 21.1 -55

    500 无色透明液体 2.75 300 0.965-0.975 1.403 21.1 -50

    1000 无色透明液体 2.76 300 0.965-0.975 1.404 21.2 -50

    5000 无色透明液体 2.78 300 0.967-0.975 1.404 21.2 -50

    10000 无色透明液体 2.80 300 0.970-0.976 1.404 21.2 -50

    20000 无色透明液体 2.82 300 0.970-0.976 1.404 21.2 -50

特性

? 易于涂敷、擦除和抛光

? 色感增强

? 低表面张力

? 抗真菌、抗细菌

? 热稳定

? 本质上为惰性

? 可溶于很大范围的溶剂中

? 高可压缩性

? 在无裂解情况下的高剪切性

? 高光泽强度

? 高阻尼作用

? 低环境危害和火灾危险

? 低反应性

? 低表面能

? 低蒸汽压

? 低流点

? 允许皮肤蒸发

? 本质上无色、无嗅、无味、无毒

? 良好的耐磨性

? 拒水性

二甲基硅油除直接使用外,为了使甲基硅油分散好,便于浸渍,喷涂,提高效率。也可配成溶液型,脂类,乳液型三种类型使用。其与衍生物都是化妆品的优质原料,具有良好的护肤功能,属于化妆品原料中的合成油脂。本品无毒,对皮肤和粘膜无刺激性,但对眼睛有刺激性,一般公认是安全的。

二甲基硅油的保湿性聚硅氧烷是这类物质的总称,也称为硅酮或硅油,都是这一类的物质。在化妆品中,具有润滑性能、抗紫外线的作用,透气性好,具有明显的防尘功能,在化妆品中也用来取代传统的油脂原料,这是根据聚二甲基硅氧烷具有较好柔软性的特性,护肤品中通常都会用于保湿性制品中,一些护肤品也都会加以应用。


联系方式
手机:13951725508
电话:02558074836

地 址:栖霞区仙林学衡路1号梦天地A栋915室 电 话:02558074836 | 联系人:史燕飞
© 南京丹沛化工有限公司 版权所有(C)2022 XML 技术支持: 食品商务网   盖德化工网